Como fazer recheio para trufas?
leite condensado
ovo
leite
creme de leite
claras
qual são os melhores ingredientes?
(responda apenas com receitas)
leite condensado
ovo
leite
creme de leite
claras
qual são os melhores ingredientes?
(responda apenas com receitas)
Comments
espero que goste lindinha: )
Trufa com Recheio de Abacaxi
Ingredientes (Geral)
500grs. de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite sem soro (250g)
1 colher (sopa) de essência de abacaxi
1 colher (sopa) de mel
Ingredientes (Recheio)
1 abacaxi, descascado e picado bem miudinho
4 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote de coco ralado (100g)
Ingredientes (Cobertura)
500grs de chocolate ao leite
Preparo (Geral)
Leve o creme de leite ao fogo, deixe até que comece a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite bem picadinho e mecha até que derreta por completo em seguida coloque o restante dos ingredientes. Deixe esfriar e leve a geladeira para que fique firme, no ponto de poder abrir com a mão para poder rechear. Enrole-as e banhe.
Preparo (Recheio)
Descasque o abacaxi corte-o bem miudinho, para que se desmanche fácil. Coloque numa panela junto com os outros ingredientes, vá mexendo até que fique bem apurado, que desgrude bem da panela, reserve deixe esfriar e leve a geladeira, até que de para enrolar.
Preparo (Cobertura)
Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas
Dicas
O bom é fazer um dia antes, para que fique mais firme.
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Recheio com trufas de Cereja
Ingredientes
Creme Ganache:
300 gramas de chocolate meio amargo
150 ml de creme de leite
01 colher (sobremesa) licor de cereja
Trufas para decoração:
600 gramas de chocolate ao leite ou branco
200 ml de creme de leite
02 colheres (sopa) licor de cerejas
01 colher (chá) essências de cereja
Cerejas para rechear
Modo de preparo
Creme Ganache:
Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes,
mexa bem e reserve.
Trufas: :
Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e
mexa bem. Leve para Gelar por 8 horas. Após, retire,
abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja,
enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
Montagem:
Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando
uma cavidade. Misture o miolo do bolo no creme ganache.
Vá colocando na cavidade o ganache misturado e as
trufas. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo.
Banhe o bolo no chocolate derretidover vídeo,
decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe
açúcar de confeiteiro.
Para banhar as trufas e cobrir o bolo, utilize 700
gramas de chocolate derretido
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Trufa com recheio de Coco e Maracujá
Ingredientes:
Chocolate leite derretido
Forminhas para trufa
Recheio de coco:
Coco Ralado, leite condensado
Recheio de maracujá:
Chocolate Branco derretido
Suco de maracujá
Creme de Leite sem Soro
Modo de Preparo :
Colocar o chocolate ao leite derretido nas forminhas , e bater para sair o excesso e o ar , levar a geladeira para gelar .
Recheio de coco: Misture o coco ralado com o leite condensado até dar o ponto.
Recheio maracujá: Misture o chocolate derretido, suco de maracujá e o creme de leite até formar um creme.
Retire as trufas da Geladeira e recheie com o creme de maracujá e o de Coco. Feche as trufas com mais chocolate ao leite e leve novamente para gelar até ficar bem duro e retire, embrulhe e sirva.
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Trufa de Coco
Ingredientes
600 g. de cob ertura de chocolate branca
300 g. de creme de leite(com soro)
01 colher sopa de xarope de glucose
meia colher café de aroma para chocolate sabor coco
500 g. de cobertura de chocolate branca para banhar
100 g. de coco ralado úmido e adoçado
Modo de preparo
Derreta a cobertura de chocolate branco junto com o
creme de leite.No microondas 02 minutos
Misture bem até formar um creme lisi e homogêneo.
Adicione o aroma de coco.
Junte o xarope de glucose
Acrescente o coco ralado.Coloque em um recepiente
fechado e leve para geladeira por 06 horas.
Modele as trufas
Passe-as no coco
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se faz com chocolate branco creme de leite e algum licor..ai vc acresenta os sabores q qzer..
http://br.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=An...