¿como hacer bizcocho de naranja?facil?

wenasss :)

pues quería saber como acer un bizcocho de naranja facilmente ,una vez pensé que podría cambiar el yogur de llimón/natural por uno de naranja pero me di cuenta de que en mi vida he visto ni oído de yogures de naranja xD

de paso ya pregunto ..

¿porque no existen aquí en españa?

la receta qe normal mente utilizo es esta :

- 1 yogur

- 1 vaso de aceite

- 2 vasos de azucar

- 3 vasos de harina

-1 sobre de levadura

¿que podria añadirle para que sepa un poco a naranja?

Comments

  • http://www.regmurcia.com/servlet/s.Sl?sit=c,543,m,...

    Yo preparo uno con casi los mismos ingredientes que tu solo que le agrego en vez de Yogur jugo de naranja y ralladura de naranja......sin la levadura ya que le pongo harina leudante....pruevalo....queda exquisitoo

  • Agrega le cáscara de naranja rallada eso te lo perfumará y no se nota

  • Budín de Mandarinas

    Poner en la licuadora y licuar muy bien:

    1- 1 mandarina trozada entera (con la cáscara pero SIN ninguna semilla, yo uso Dancing)

    2- El jugo ( solamente) de otra mandarina más

    3- 3/4 de pocillo de aceite

    4- 1 huevo

    5- 1 taza de azúcar ( tamaño desayuno)

    Agregar al batido 1 y 1/2 taza de harina leudante ( tamaño desayuno) y listo!

    Cocinar a horno medio aproximadamente 45 minutos.

    Opcional:

    1- Recién sacado del horno y en caliente cubrir con un glasé preparado con azúcar impalpable batida

    con un chorrito de jugo de mandarina.

    2- Una vez bien frío cubrirlo con chocolate cobertura.

  • hola, a mi me ha pasado que si empiezo a substituir ingredientes no me salen las cosas como esperaba, asi que sugiero...

    1.- escencia de naranja...

    2.- ralladura de naranja...

    ya sea ambas maneras o una sola pq asi no alteras las proporciones de tu receta pq luego si le quitas o le pones mas liquido... no te esponjara bien.... o se te apelmazara... o etc... :D

  • Puedes hacer un volteado de naranjas, cuando tenga la masa del bizcocho lista, acaramela el molden con azúcar negra (hace un almíbar), luego lo decora con ruedas de naranjas(al molden ya acaramelado) , y antes de vertir la masa, en el molden agrega un poquito de zumo de naranja.

    Queda buenicimo, com mucho cariño desde Republica Dominicana.

  • Bizcocho de naranja

    Ingredientes :

    - 6 huevos

    - Un vaso de zumo de naranja

    - Otro vaso de aceite de girasol

    - 2 vasos de azúcar

    - Ralladura de naranja y de limón

    - 3 vasos de harina

    - Y un sobre y medio de levadurina.

    Elaboración:

    Pues como en todos los bizcochos esta receta tiene poco misterio pero mucho sabor, ahora bien, si tenemos en cuenta unos truquillos le daremos una esponjosidad inigualable.

    Primer paso: mezclamos los ingredientes

    Eso haremos, en un bol pondremos los huevos y a continuación el azúcar, el zumo, el aceite y las ralladuras de naranja y limón. Mezclamos bien con ayuda de unas varillas.

    Es fundamental que los huevos estén bien batidos y que vayamos mezclando a la vez que vamos incorporando ingredientes al recipiente.

    Segundo paso: la harina

    La levadurina la echaremos a la harina para que caigan juntas. En este paso sí que tendremos en cuenta que el "meter aire" a la harina le aportará esponjosidad al bizcocho.

    Para ello nos ayudamos con un tamiz y en su defecto con un colador. Echamos harina y con las varillas mezclamos, una vez se haya ligado bien al resto de ingredientes volvemos a echar, y así hasta sucesivamente hasta tener los 3 vasos que corresponden.

    Tercer paso: al horno

    El horno lo tendremos precalentado a 180º para que cuando vayamos a introducirlo esté ya a su temperatura justa. Este detalle también es importante, de lo contrario puede salir apelmazado.

    Forraremos una fuente con papel de horno y así poder sacarlo sin que se pegue.

    Lo coceremos durante media hora, aunque esto puede variar dependiendo del tipo de horno que tengamos en casa. Cuando lo veamos doradito lo pinchamos con un palillo o la punta de un cuchillo y si sale limpio, ya lo tenemos.

    Presentación en mesa y acompañamiento:

    Lo mejor para conservarlo es un recipiente hermético, retirándole el papel del horno.

    Podemos decorarlo con azúcar glass o incluso ponerle unas virutas de chocolate. Si tenemos una tableta, rallamos un poquito, se deshará con el calor quedando una fina y agradable capa.

  • Veraz el primer paso es comprate sello rojo en la farmacia, una amoxicilina y 20Mg de bactrin, ademàs añadele un energiznte, naranjas, algo de sufametoxazol en cala y listo esto tomatelo en la noche y amaneceras con mejores ànimos.

  • si puedes te dejo aqui una receta... no sustituyas el yogur, agragale naranja pero el yogur tmbien ponlo

    1 yogur natural (también vale de frutas), la misma medida de aove, una medida y media de azúcar moreno,3 huevos, 3 medidas de harina, 1 sobre de royal, el zumo de ½ naranja, la ralladura de su piel y una pizca de canela en polvo.

    Elaboración.

    Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes, excepto la ralladura de naranja, y batimos, una vez batido añadimos la ralladura y movemos.

    Precalentamos el horno a 200º.

    Untamos un molde adecuado con aceite y espolvoreamos de harina y vertemos la mezcla sobre él.

    Horneamos a 180º durante 30 minutos (ya sabéis, dependiendo del horno).

    Tiempo de elaboración: 40 minutos

    Degustación.

    Desmoldamos en caliente y dejamos que se enfríe sobre una rejilla.

    Podemos acompañar esta torta con un te bien caliente y un trocito de chocolate negro, por ejemplo.

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