Se possível aquela famosa que no sul ou Estados Unidos
Essa é 10:
Chocolate quente com pedaços de chocolate
INGREDIENTES:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colher de chocolate em pó
Uma pitadinha (bem pequena) de canela
Chocolate batom ou alpino
Chantilly para decorar
MODO DE PREPARO:
1. Ferva o leite, com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
2. Quando estiver grosso, retire do fogo.
3. Sirva as xícaras e coloque o batom ou o alpino.
4. Cubra com chantilly e polvilhe a canela.
Brigadeiro quente:
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de nescau
- 3 ou 4 colheres de leite condensado
- 1 copo de leite
Modo de preparo: Em uma leiteira (de preferência teflon), aqueça o leite condensado, o nescau e a margarina. Quando estiver em ponte de brigadeiro mole, acrescente o leite e deixe no fogo até levantar fervura.
Chocolate Quente Especial
Ingredientes
-400g de chocolate meio amargo
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Pique o chocolate em pedaçoes bem pequenos. Adicione o leite
condensado e o creme de leite e bata na batedeira por cerca de 10
minutos. Leve para gelar. Sirva com café ou leite quente.
Chocolate Quente Cremoso e Simples
-4 copos de leite
-4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-1/2 lata de leite condensado
-1 colher (chá) de canela
Primeiramente, esquente o leite. Quando já estiver bem aquecido,
ainda em fogo, acrescente o amido de milho para dissolver,
mexendo sempre.
Quando já estiver dissolvido, acrescente o chocolate em pó, a
canela e o leite condensado, mexa bem, até engrossar.
Chocolate Quente Cremoso
Misture no liquidificador ou na mão mesmo 1 litro de leite,1 lata de leite condensado,3 colh.sopa de chocolate do padre .
Leve ao fogo e acrescente 1 pauzinho de canela e 1 fatia de laranja.
Deixe ferver e retire a canela e a laranja.Sirva com chantily e canela em pó por cima.
tem uma que chama chocoloko q é 10
numa caneca grande encha com leite na metade depois chocolate,e alguns marshmellows e pra completar chantilly
maravilhoso
e tem o submarino eu amoooo
vc coloca na caneca leite e esquenta ele por 1 minuto tem q ta bem quente ok depois adiciona um tabletinho de choclate amargo e depois achocolatado
bjux sabor chocolati quantii
* 1 litro de leite desnatado
* 1 lata de leite condensado
* 4 colheres de sopa de chocolate em pó
* 2 colheres de sopa de amido de milho
* canela em pó para polvilhar
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).
2. Levar ao fogo em temperatura média até o lÃquido ferver engrossar.
3. Servir em xÃcaras, polvilhar com canela.
4. Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xÃcara de chocolate.
leite em pó
agua
chocolate em pó
leva tudo ao fogo e pronto!
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 litro(s) de leite
- 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 colher(es) (café) de noz-moscada
- 2 unidade(s) de canela em pau
- 6 unidade(s) de cravo-da-Ãndia
- 1 1/2 xÃcara(s) (café) de rum
Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum.
espero ter ajudado
Chocolate quente:
1 litro de leite desnatado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de maizena
canela em pó
chantily (opcional) - para decoração
Bata tudo no liquidificador, menos a canela. Leve ao fogo médio. Mexa até engrossar. Polvilhe canela. Decore com o chantily.
à muito bom!!!!
Escolha um modo dos já citados anteriormente e acrescente chocolate mesmo a receita, derreta o em banho maria.
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Essa é 10:
Chocolate quente com pedaços de chocolate
INGREDIENTES:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colher de chocolate em pó
Uma pitadinha (bem pequena) de canela
Chocolate batom ou alpino
Chantilly para decorar
MODO DE PREPARO:
1. Ferva o leite, com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
2. Quando estiver grosso, retire do fogo.
3. Sirva as xícaras e coloque o batom ou o alpino.
4. Cubra com chantilly e polvilhe a canela.
Brigadeiro quente:
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de nescau
- 3 ou 4 colheres de leite condensado
- 1 copo de leite
Modo de preparo: Em uma leiteira (de preferência teflon), aqueça o leite condensado, o nescau e a margarina. Quando estiver em ponte de brigadeiro mole, acrescente o leite e deixe no fogo até levantar fervura.
Chocolate Quente Especial
Ingredientes
-400g de chocolate meio amargo
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Pique o chocolate em pedaçoes bem pequenos. Adicione o leite
condensado e o creme de leite e bata na batedeira por cerca de 10
minutos. Leve para gelar. Sirva com café ou leite quente.
Chocolate Quente Cremoso e Simples
Ingredientes
-4 copos de leite
-4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-1/2 lata de leite condensado
-1 colher (chá) de canela
Modo de Preparo
Primeiramente, esquente o leite. Quando já estiver bem aquecido,
ainda em fogo, acrescente o amido de milho para dissolver,
mexendo sempre.
Quando já estiver dissolvido, acrescente o chocolate em pó, a
canela e o leite condensado, mexa bem, até engrossar.
Chocolate Quente Cremoso
Misture no liquidificador ou na mão mesmo 1 litro de leite,1 lata de leite condensado,3 colh.sopa de chocolate do padre .
Leve ao fogo e acrescente 1 pauzinho de canela e 1 fatia de laranja.
Deixe ferver e retire a canela e a laranja.Sirva com chantily e canela em pó por cima.
tem uma que chama chocoloko q é 10
numa caneca grande encha com leite na metade depois chocolate,e alguns marshmellows e pra completar chantilly
maravilhoso
e tem o submarino eu amoooo
vc coloca na caneca leite e esquenta ele por 1 minuto tem q ta bem quente ok depois adiciona um tabletinho de choclate amargo e depois achocolatado
bjux sabor chocolati quantii
INGREDIENTES:
* 1 litro de leite desnatado
* 1 lata de leite condensado
* 4 colheres de sopa de chocolate em pó
* 2 colheres de sopa de amido de milho
* canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO:
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).
2. Levar ao fogo em temperatura média até o lÃquido ferver engrossar.
3. Servir em xÃcaras, polvilhar com canela.
4. Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xÃcara de chocolate.
leite em pó
agua
chocolate em pó
leva tudo ao fogo e pronto!
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 litro(s) de leite
- 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 colher(es) (café) de noz-moscada
- 2 unidade(s) de canela em pau
- 6 unidade(s) de cravo-da-Ãndia
- 1 1/2 xÃcara(s) (café) de rum
Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum.
espero ter ajudado
Chocolate quente:
1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de maizena
canela em pó
chantily (opcional) - para decoração
Bata tudo no liquidificador, menos a canela. Leve ao fogo médio. Mexa até engrossar. Polvilhe canela. Decore com o chantily.
à muito bom!!!!
Escolha um modo dos já citados anteriormente e acrescente chocolate mesmo a receita, derreta o em banho maria.