Hola me encanta el chesse cake y me encantaria hacerlo yo misma tienen recetas que me puedan proporcionar, existe alguno que lleve cajeta, bueno de antemano muchas gracias
Cheese Cake Americano Ingredientes: 12 galletas Digestives (Maria) ½ vaso (de los de vino) de mantequilla derretida 1 vaso (de los de vino) de azúcar 2 cucharadas soperas de azúcar 3 cajas de queso Filadelfia 3 huevos enteros 1 cucharada (de las de café/leche) de vainilla líquida 1 vaso (de los de vino) de nata fresca de las de repostería. PREPARACIÓN Paso 1: Deshacer las galletas con los dedos o con la picadora. Paso 2: Una vez esté en polvo, se mezcla con el vaso de mantequilla derretida y con las dos cucharadas de azúcar. Paso 3: Se coge un molde más ancho que alto y se extiende la masa que hemos hecho, apretándola bien con los dedos, para que cubra el fondo y el lateral del molde. Debe de quedar como de ½ ctm. de espesor. Paso 4: Se mete el molde en el congelador, mientras se prepara la crema con la que se rellenará el molde. Paso 5: Para hacer la crema, se pone en un gran bol: el queso Filadelfia, los huevos, el vaso de azúcar, la vainilla y la nata liquida. Se bate todo junto. Paso 6: Una vez hecho esto, se vierte en el molde. Paso 7: Se precalienta el horno a 200º y se pone el molde durante 15 minutos, luego se baja el fuego a la mitad y se deja 45 minutos más. Paso 8: Una vez el tiempo de cocción transcurrido, dejarlo reposar dentro del horno durante 2 h. con la puerta abierta. Paso 9: Luego se pone en la nevera y se consume al día siguiente. CONSEJOS: Se come frío y siempre es mejor de un día para otro. Espero te sirva. Saludos!
Para la base: Muele las galletas en el procesador o en una licuadora, en un recipiente mézclalas con el azúcar, la mantequilla y una pizca de sal. Coloca la base de galleta en un molde para pay y reserva.
Para el relleno: Licua el queso doble crema, los huevos y la vainilla, vacía en un recipiente e incorpora las ralladuras. Vierte esta mezcla en el molde con la base de galleta y en horno precalentado cuece de 15 a 20 minutos. Saca del horno y deja enfriar.
Decora con frambuesas, zarzamoras, hierbas aromáticas y espolvorea azúcar glas
Para la base: Muele las galletas en el procesador o en una licuadora, en un recipiente mézclalas con el azúcar, la mantequilla y una pizca de sal. Coloca la base de galleta en un molde para pay y reserva.
Para el relleno: Licua el queso doble crema, los huevos y la vainilla, vacía en un recipiente e incorpora las ralladuras. Vierte esta mezcla en el molde con la base de galleta y en horno precalentado cuece de 15 a 20 minutos. Saca del horno y deja enfriar.
Decora con frambuesas, zarzamoras, hierbas aromáticas y espolvorea azúcar glas.
Esta es la receta américana de la Tarta de Queso o Cheese Cake. Es más dulce, que las españolas y como base lleva una pasta de galletas. Es ideal para los niños.
12 galletas Digestives - ½ vaso (de los de vino) de mantequilla derretida - 1 vaso (de los de vino) de azúcar - 2 cucharadas soperas de azúcar - 3 cajas de queso Filadelfia - 3 huevos enteros - 1 cucharada (de las de café/leche) de vainilla líquida - 1 vaso (de los de vino) de nata fresca de las de repostería.
Deshacer las galletas con los dedos o con la picadora. Una vez esté en polvo, se mezcla con el vaso de mantequilla derretida y con las dos cucharadas de azúcar. Se coge un molde más ancho que alto y se extiende la masa que hemos hecho, apretándola bien con los dedos, para que cubra el fondo y el lateral del molde. Debe de quedar como de ½ ctm. de espesor. Se mete el molde en el congelador, mientras se prepara la crema con la que se rellenará el molde. Para hacer la crema, se pone en un gran bol: el queso Filadelfia, los huevos, el vaso de azúcar, la vainilla y la nata liquida. Se bate todo junto. Una vez hecho esto, se vierte en el molde. Se precalienta el horno a 200º y se pone el molde durante 15 minutos, luego se baja el fuego a la mitad y se deja 45 minutos más. Una vez el tiempo de cocción transcurrido, dejarlo reposar dentro del horno durante 2 h. con la puerta abierta. Luego se pone en la nevera y se consume al día siguiente.
● 3cdas.harina - ● 200cc crema de leche - ● cáscara de limón
Opcionnal:esencia de vainilla, esencia de limón
Licuar estos ingredientes a velocidad maxima durante aproximadamente 1minuto.Enmantecar y enharinar el molde, colocar la mezcla.Horno previamente calentado a 170 grados C. Hornear por 50 minutos.Dejar enfriar la torta, una vez tibio retirar del molde.
(Si se saca del molde cuando está caliente pueden quedar restos en el molde, en caso de que este frio puede haber dificultad de sacarlo del molde)
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CHEESE CAKE CON CAJETA
Tiempo de preparación: 30 min.
Precalentar el horno 10 min. a 160°C.
Tiempo de horneado: 90 min.
Ingredientes:
450g (2 ⅓ barras) de Queso Crema Philadelphia®
3 huevos enteros
4 cdas. de fécula de maíz
1 tza. de azúcar
1cda. de vainilla
1 tza. de cajeta quemada
½ tza. de nuez molida
Base:
4 paquetes (4 tzas.) de galletas Marbú Nabisco® molidas
120g de mantequilla derretida
Adorno:
8 cdas. de cajeta quemada
1 tza. de nueces enteras
Preparación:
Combinar los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable hermético de 24 cm de diámetro.
Batir el Queso Crema Philadelphia® hasta obtener una consistencia suave. La puedes batir a mano o en batidora.
Agregar el azúcar, la cajeta, los huevos uno por uno, la fécula de maíz y el resto de los ingredientes.
Verter la mezcla sobre la base y hornear a baño maría durante 90 minutos, en el horno ya precalentado.
Enfriar por una hora antes de desmoldar.
Adornar con nueces enteras y garabateado de cajeta.
Tip: muele la galleta en la licuadora para una mejor consistencia.
Cheese Cake Americano Ingredientes: 12 galletas Digestives (Maria) ½ vaso (de los de vino) de mantequilla derretida 1 vaso (de los de vino) de azúcar 2 cucharadas soperas de azúcar 3 cajas de queso Filadelfia 3 huevos enteros 1 cucharada (de las de café/leche) de vainilla líquida 1 vaso (de los de vino) de nata fresca de las de repostería. PREPARACIÓN Paso 1: Deshacer las galletas con los dedos o con la picadora. Paso 2: Una vez esté en polvo, se mezcla con el vaso de mantequilla derretida y con las dos cucharadas de azúcar. Paso 3: Se coge un molde más ancho que alto y se extiende la masa que hemos hecho, apretándola bien con los dedos, para que cubra el fondo y el lateral del molde. Debe de quedar como de ½ ctm. de espesor. Paso 4: Se mete el molde en el congelador, mientras se prepara la crema con la que se rellenará el molde. Paso 5: Para hacer la crema, se pone en un gran bol: el queso Filadelfia, los huevos, el vaso de azúcar, la vainilla y la nata liquida. Se bate todo junto. Paso 6: Una vez hecho esto, se vierte en el molde. Paso 7: Se precalienta el horno a 200º y se pone el molde durante 15 minutos, luego se baja el fuego a la mitad y se deja 45 minutos más. Paso 8: Una vez el tiempo de cocción transcurrido, dejarlo reposar dentro del horno durante 2 h. con la puerta abierta. Paso 9: Luego se pone en la nevera y se consume al día siguiente. CONSEJOS: Se come frío y siempre es mejor de un día para otro. Espero te sirva. Saludos!
Ingredientes:
2 tazas de frambuesas
Zarzamoras al gusto
Hierbas aromáticas
Azúcar glas al gusto
Base
2 tazas de galletas dulces molidas
4 cucharadas de azúcar morena
12 cucharadas de mantequilla derretida
1 pizca de sal
Relleno
6 huevos
4 paquetes de queso doble crema
3 cucharadas de esencia de vainilla
2 cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja
2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón
Procedimiento:
Precalienta el horno a 180 °C.
Para la base: Muele las galletas en el procesador o en una licuadora, en un recipiente mézclalas con el azúcar, la mantequilla y una pizca de sal. Coloca la base de galleta en un molde para pay y reserva.
Para el relleno: Licua el queso doble crema, los huevos y la vainilla, vacía en un recipiente e incorpora las ralladuras. Vierte esta mezcla en el molde con la base de galleta y en horno precalentado cuece de 15 a 20 minutos. Saca del horno y deja enfriar.
Decora con frambuesas, zarzamoras, hierbas aromáticas y espolvorea azúcar glas
Cheesecake al horno
Ingredientes:
2 tazas de frambuesas
Zarzamoras al gusto
Hierbas aromáticas
Azúcar glas al gusto
Base
2 tazas de galletas dulces molidas
4 cucharadas de azúcar morena
12 cucharadas de mantequilla derretida
1 pizca de sal
Relleno
6 huevos
4 paquetes de queso doble crema
3 cucharadas de esencia de vainilla
2 cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja
2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón
Procedimiento:
Precalienta el horno a 180 °C.
Para la base: Muele las galletas en el procesador o en una licuadora, en un recipiente mézclalas con el azúcar, la mantequilla y una pizca de sal. Coloca la base de galleta en un molde para pay y reserva.
Para el relleno: Licua el queso doble crema, los huevos y la vainilla, vacía en un recipiente e incorpora las ralladuras. Vierte esta mezcla en el molde con la base de galleta y en horno precalentado cuece de 15 a 20 minutos. Saca del horno y deja enfriar.
Decora con frambuesas, zarzamoras, hierbas aromáticas y espolvorea azúcar glas.
sin hornear
1 paquete de queso crema
1 lata de leche condensada
2 cucharaditas de jugo de limon.
1 graham cracker pie crust
une el queso crema, limon y la leche condensada, sin que se ponga muy blandito. hechalo en el pie crust y deja refrigerar por 24 horas. delicioso.
Tarta Cheese Cake Americano
Esta es la receta américana de la Tarta de Queso o Cheese Cake. Es más dulce, que las españolas y como base lleva una pasta de galletas. Es ideal para los niños.
12 galletas Digestives - ½ vaso (de los de vino) de mantequilla derretida - 1 vaso (de los de vino) de azúcar - 2 cucharadas soperas de azúcar - 3 cajas de queso Filadelfia - 3 huevos enteros - 1 cucharada (de las de café/leche) de vainilla líquida - 1 vaso (de los de vino) de nata fresca de las de repostería.
Deshacer las galletas con los dedos o con la picadora. Una vez esté en polvo, se mezcla con el vaso de mantequilla derretida y con las dos cucharadas de azúcar. Se coge un molde más ancho que alto y se extiende la masa que hemos hecho, apretándola bien con los dedos, para que cubra el fondo y el lateral del molde. Debe de quedar como de ½ ctm. de espesor. Se mete el molde en el congelador, mientras se prepara la crema con la que se rellenará el molde. Para hacer la crema, se pone en un gran bol: el queso Filadelfia, los huevos, el vaso de azúcar, la vainilla y la nata liquida. Se bate todo junto. Una vez hecho esto, se vierte en el molde. Se precalienta el horno a 200º y se pone el molde durante 15 minutos, luego se baja el fuego a la mitad y se deja 45 minutos más. Una vez el tiempo de cocción transcurrido, dejarlo reposar dentro del horno durante 2 h. con la puerta abierta. Luego se pone en la nevera y se consume al día siguiente.
euroresidentes.com
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Cheese Cake Fácil
-Para molde redondo de 15-18cm-
En la licuadora poner:
● 2 huevos - ● 200g-250g queso crema (filadelfia) - ● 1/2 taza azúcar
● 3cdas.harina - ● 200cc crema de leche - ● cáscara de limón
Opcionnal:esencia de vainilla, esencia de limón
Licuar estos ingredientes a velocidad maxima durante aproximadamente 1minuto.Enmantecar y enharinar el molde, colocar la mezcla.Horno previamente calentado a 170 grados C. Hornear por 50 minutos.Dejar enfriar la torta, una vez tibio retirar del molde.
(Si se saca del molde cuando está caliente pueden quedar restos en el molde, en caso de que este frio puede haber dificultad de sacarlo del molde)
¡Es deliciosa!
guiade recetas.com
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Suerte, Lilulí