Receita de molho de mostarda?

Comi um frango ao molho de mostarda.

E achei uma receita que leva 3 tipos de mostarda.

Uma delas pede que seja em grãos.Mas as outras não diz nada!

Alguém sabe??

É essa a receita.

Ingredientes1/4 de cebola picada

2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

2 colheres (chá) de pimenta-do-reino em grãos

1 folha de louro

1 xícara (chá) de vinho branco seco

200 g de manteiga gelada

1 colher (sopa) de mostarda de Dijon (com sementes)

1 colher (sopa) de mostarda escura

1 colher (sopa) de mostarda amarela

160 ml de creme de leite fresco

sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo1. Numa panela, junte a cebola picada, o vinagre, a pimenta em grãos, a folha de louro e o vinho e leve ao fogo médio. Quando ferver, deixe a mistura reduzir até que atinja aproximadamente 60 ml de líquido.

2. Em seguida, desligue o fogo e passe o líquido por uma peneira, desprezando a folha de louro e os grãos de pimenta. Reserve o líquido numa tigelinha.

3. Numa outra panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo médio para reduzir. Deixe o creme ferver e cozinhar até que fique com a metade do seu volume inicial.

4. A seguir, acrescente a redução de vinagre na panela com o creme de leite. Retire a manteiga da geladeira e corte, aos poucos, em pequenos pedaços. Adicione a manteiga cortada ao molho, aos poucos, mexendo sempre. É muito importante acrescentar a manteiga bem gelada e aos poucos no molho para que haja emulsão.

5. Depois de juntar toda a manteiga, retire a panela do fogo. Acrescente as mostardas ao molho, verifique os temperos e misture bem. Sirva imediatamente com peixes ou frutos do mar.

Comments

  • A mostarda escura é alemã e a mostarda amarela é aquela que você come com hot dog, chesburguer... ambas são encontradas em supermercados e existem de várias marcas, provavelmente você tenha dificuldades em encontrar a mostarda escura (a marca Hemmer é excelente) mas daí basta ir à uma loja de importados.

    ... beijão e bom fds.

  • Olha a que eu tenho é bem facil

    MOLHO DE MOSTARDA

    Ingredientes:

    "03 COLHERES DE CHA DE MOSTARDA

    150 ML DE CREME DE LEITE

    03 CULHERES DE SOPA DE MAIONESE

    SAL E PIMENTA A GOSTO

    "

    Modo de Preparo:

    MISTURE TODOS OS INGREDIENTES.

  • eu tenho outra:

    Molho de mostarda

    INGREDIENTES:

    2 colheres de sopa de manteiga

    1 cebola média (100 g) picada

    1 xícara de vinho branco seco (240 ml)

    4 colheres de sopa de mostarda

    1 xícara de chá de creme de leite (240 g)

    1/2 colher de chá de sal

    1 pitada de pimenta do reino

    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo alto.

    Acrescente a cebola e cozinhe até murchar.

    Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade (cerca de 10 minutos).

    Junte a mostarda e o creme de leite e cozinhe, mexendo às vezes, até engrossar um pouco (cerca de 10 minutos).

    Tempere com o sal e a pimenta.

    *

  • Oi

    amarela e escura quer dizer a cremosa. E, simplesmente, a receita indica a marca mais divina da categoria.

    teve uma época que o preço era inviável para o uso diário. mas hoje, está bem competitivo versus a qualidade que tem.

    peça amarela e escura (marrom claro) cremosa.

  • Molho de Mostarda

    Ingredientes:

    2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (café) de suco de limão

    1 lata de creme de leite

    Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de preparar:

    Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.

    BELLA

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