muito dificil!!!!!primeiro vc precisa de uma fazenda pra plantar milho e outras comidas para a galinha e o galo,
precisa da inspeçao sanitaria e do ibama pra comer e criar e outros orgaos competentes
depois precisa de uma otima suite para o casal (galo e galinha) poderem cruzar ou nao
peça uma autorizaçao por escrito para ser o tutor dos ovos reconhecido em cartorio
va a um veterinario pedir uma autorizaçao para declarar que esse ovo sera incapaz de ´nascer um pintinho(ovo nao fecunda se esfriar caso tenha sido fecundado) e poder quebra-los
pegue uma panela ponha o ovo dentro e encoste uma britadeira (aquelas de quebrar asfalto serve!!!) e encoste delicadamente(pra nao estourar a gema) no ovo e ligue a "porreta" da maquina desligue rapidamente a maquina(caso nao queira ovo mexido)
tire as cascas(nao precisa oleo pois a britadeira ja respinga oleo suficiente na panela) caso esteja no campo use britadeira a gasolina
corte umas arvores pro fogo, se estiver no campo se estiver em casa ligue o forno deixe umas 3 horas ligado em fogo alto ponha o ovo no forno por no maximo 1 minuto que ficarah assado em baixo e consistente/firme em cima
nao se esqueça do sal !!! vc poderah decantar qualquer agua do mar (nao eh recomendavel os mares brasileiros ou precisarah muito conhecimento para descontaminar ) espere essa agua salina evaporar e pronto!!!
mais facil que empurrar bebado em ladeira!!!
obs: nao esqueça do velorio e missa de 7º dia do ovo (missa de 30º dia eh exagero!!!!)
me desculpa mas posso ter esquecido alguns detalhes
É muito simples!! Voce pega uma frigideira, coloque-a no fogão, coloque um pouco de olho, só um pouco,coloque o sal no olho nao no ovo, e ligue o fogo. Rapidamente depois de ligar o fogo pegue um ovo, certifique-se que ele nao está podre, batento em algum lugar duro, fraco, coloque o ovo na frigideira e deixe-o por mais ou menos por 20 segundos fritando, quando der os 20 segundos vire-o ao contrario e deixe ele por mais ou menos 13 segundos, faça esse processo 2 vezes. Pronto!xD
Obs: nao deixe o fogo tão forte se não vai espirrar em vc!
PO VEI DEIXA UM POUCO DE GORDURA ESQUENTAR NÃO MUITO QUANDO ESTIVER BEM QUENTE VOCE DA UMAS BATIDINHAS COM O OVO EM ALGUMA QUINA SO PRA ELE COMEÇAR QUEBRAR AI VOCE ABRE ELE E JOGA NA GORDURA QUENTE, JOGA UM POUQUINHO DE SAL EM CIMA E DEIXA ELE FRITAR UM POUCO POR QUE SE VOCE FOR VIRAR E ELE ESTIVER UM POUCO MOLE ELE ESPATIFA, AI VOCE ESPERA UM POUCO E VIRA ESPERA MAIS UM POUCO E SEMPRE VAI JOGANDO UM POUQUINHO DE GORDURA ECOM UMA COLHER OU SEI LA O QUE VOCE TIVER, QUANDO ESTIVER FRITO É SO TIRAR DEIXAR ESCORRER UM POUQUINHO DA GORDURA E COMER.... GOSTOU DO TUTORIAL ?RSRSRS
Haaaff bota oléo ou manteiga em uma frigideira e esquenta um pouco depois quebra o ovo cuidado p n cair casca) depois mexa o ovo como se estivesse mexendo mingau ( se vc quiser ovos mexido se nao
.. joga o ovo la e deixa fritar vai virando p n queimar..
São varios os processos primeiro vc tem de verificar se o ovo esta bom e para isto é necessario um raio X depois dai se o ovo estiver bom vc tem que testar a durabilidade jogue o ovo no chão se quebrar n presta terceiro vc tem de utilizar uma agulha para abrir um unico ponto no ovo apartir dai vc coloca o ovo todo na frigideira,tampa e espera 3hrs ai o ovo vai estar bom.
Comments
A receita pra vc...
Ovo frito
colher (chá) de manteiga ou margarina
1 ovo
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga numa frigideira
Dê uma batidinha na casca do ovo e quebre-o sobre a manteiga
Frite o ovo até que a borda fique ligeiramente dourada e a gema cozida
Salgue somente depois de pronto para que não figuem manchas brancas sobre a gema
Se você não tiver certeza de que os ovos estão frescos, quebre cada ovo sobre um prato ou xícara e só depois deixe-o escorregar para a frigideira
Se desejar dar um gosto mais picante aos ovos, use bacon
Para 4 ovos, utilize 2 ou 3 fatias de bacon, inteiras ou cortadas em pedaços
Deixe fritar até que a gordura derreta completamente e depois, acrescente os ovos um a um
beijos!
https://vidapropria.wordpress.com/2016/02/26/como-...
1 passo: se a frigideira NÃO for anti aderente ( aquela que nao gruda) vc terá que deixar a frigideira comum esquntar bastante pra que não grude...
2: coloque 2 ou 3 colhres de oleo quebre o ovo em um copo e despeje delicadamente na frigideira e jogue uma pitadinha de sal por cima
3: nao fique mexendo senão ele desmantela inteiro
4: se levantar a borda e ver que dourou vire com uma colher ou espatula...
5: para que a gema nao fique mole frite em fogo baixo ...espero ter ajudado ...fui
muito dificil!!!!!primeiro vc precisa de uma fazenda pra plantar milho e outras comidas para a galinha e o galo,
precisa da inspeçao sanitaria e do ibama pra comer e criar e outros orgaos competentes
depois precisa de uma otima suite para o casal (galo e galinha) poderem cruzar ou nao
peça uma autorizaçao por escrito para ser o tutor dos ovos reconhecido em cartorio
va a um veterinario pedir uma autorizaçao para declarar que esse ovo sera incapaz de ´nascer um pintinho(ovo nao fecunda se esfriar caso tenha sido fecundado) e poder quebra-los
pegue uma panela ponha o ovo dentro e encoste uma britadeira (aquelas de quebrar asfalto serve!!!) e encoste delicadamente(pra nao estourar a gema) no ovo e ligue a "porreta" da maquina desligue rapidamente a maquina(caso nao queira ovo mexido)
tire as cascas(nao precisa oleo pois a britadeira ja respinga oleo suficiente na panela) caso esteja no campo use britadeira a gasolina
corte umas arvores pro fogo, se estiver no campo se estiver em casa ligue o forno deixe umas 3 horas ligado em fogo alto ponha o ovo no forno por no maximo 1 minuto que ficarah assado em baixo e consistente/firme em cima
nao se esqueça do sal !!! vc poderah decantar qualquer agua do mar (nao eh recomendavel os mares brasileiros ou precisarah muito conhecimento para descontaminar ) espere essa agua salina evaporar e pronto!!!
mais facil que empurrar bebado em ladeira!!!
obs: nao esqueça do velorio e missa de 7º dia do ovo (missa de 30º dia eh exagero!!!!)
me desculpa mas posso ter esquecido alguns detalhes
Pega o ovo e quebra ele na tua cabeça!!!
ESTOU DE
GREVE
NAO VOU RESPONDER
É muito simples!! Voce pega uma frigideira, coloque-a no fogão, coloque um pouco de olho, só um pouco,coloque o sal no olho nao no ovo, e ligue o fogo. Rapidamente depois de ligar o fogo pegue um ovo, certifique-se que ele nao está podre, batento em algum lugar duro, fraco, coloque o ovo na frigideira e deixe-o por mais ou menos por 20 segundos fritando, quando der os 20 segundos vire-o ao contrario e deixe ele por mais ou menos 13 segundos, faça esse processo 2 vezes. Pronto!xD
Obs: nao deixe o fogo tão forte se não vai espirrar em vc!
PO VEI DEIXA UM POUCO DE GORDURA ESQUENTAR NÃO MUITO QUANDO ESTIVER BEM QUENTE VOCE DA UMAS BATIDINHAS COM O OVO EM ALGUMA QUINA SO PRA ELE COMEÇAR QUEBRAR AI VOCE ABRE ELE E JOGA NA GORDURA QUENTE, JOGA UM POUQUINHO DE SAL EM CIMA E DEIXA ELE FRITAR UM POUCO POR QUE SE VOCE FOR VIRAR E ELE ESTIVER UM POUCO MOLE ELE ESPATIFA, AI VOCE ESPERA UM POUCO E VIRA ESPERA MAIS UM POUCO E SEMPRE VAI JOGANDO UM POUQUINHO DE GORDURA ECOM UMA COLHER OU SEI LA O QUE VOCE TIVER, QUANDO ESTIVER FRITO É SO TIRAR DEIXAR ESCORRER UM POUQUINHO DA GORDURA E COMER.... GOSTOU DO TUTORIAL ?RSRSRS
MEREÇO 10 PTS
Haaaff bota oléo ou manteiga em uma frigideira e esquenta um pouco depois quebra o ovo cuidado p n cair casca) depois mexa o ovo como se estivesse mexendo mingau ( se vc quiser ovos mexido se nao
.. joga o ovo la e deixa fritar vai virando p n queimar..
São varios os processos primeiro vc tem de verificar se o ovo esta bom e para isto é necessario um raio X depois dai se o ovo estiver bom vc tem que testar a durabilidade jogue o ovo no chão se quebrar n presta terceiro vc tem de utilizar uma agulha para abrir um unico ponto no ovo apartir dai vc coloca o ovo todo na frigideira,tampa e espera 3hrs ai o ovo vai estar bom.