¿SOLO PARA MUJERES CASADAS?

les ha propuesto o han hecho realidad de hacer un trio (su esposo, un amigo y tu), porfa necesito saber, quiero proponerselo ..

gracias

Comments

• Bueno, en realidad, yo lo intente dos veces, y esta genial; puedes proponérselo y "invitarla a comer" a lo de tu amigo, la pasas de alcohol y la llevas al cuarto, y luego ya sabes. Es una opción. SUERTE AMIGO

• No me convencen ese tipo de juegos sexuales... Prefiero la intimidad solo con mi esposo (:

Y no, nunca me lo ha propuesto y dudo que lo haga, puesto que en ese sentido pensamos igual.

Saludos

• si y lo interesante es que me lo propuso un ex novio, cuando ya no éramos novios. El trio fue entre él, yo y un compañero del gimnasio. Salió todo asi espontáneo, sin alcohol ni nada externo. Nomás después quedé enganchada con el otro chico, pues aparte de guapo era excelente amante. Es el riesgo, que tu novia o esposa prefiera al otro.

• ... MI ESPOSO ME LO PROPUSO Y LO ACEPTE, ES UNA EXPERIENCIA INOLVIDABE DONDE ME FOLLARON RICO Y PUEDE LLEGAR A UN ORGASMO ABISMAL, PERO TIENE SUS CONSECUENCIAS, EL HOMBRE A PARTE DE MI ESPOSO QUE ESTABA HACIENDO EL TRIO CONMIGO, LO TENIA GRANDE, Y HABIA UNA GRAN DIFERENCIA ENTRE SU PENE Y EL DE MI ESPOSO, Y DESDE AHI ME HE QUEDADO CON GANAS DE PROBAR OTROS PENES, PORQUE EL DE MI ESPOSO DESDE ESE INSTANTE YA NO ME SATISFACE, ENTONCES SI TU TIENES EL PENE GRANDE NO HABRA PROBLEMA, PERO SI LO TIENES PEQUEÑO Y EL QUE VAYA A ACOMPAÑARTE EN EL TRIO LO TIENE MAS GRANDE QUE TU, VAS A QUEDAR MAL CON TU ESPOA Y ELLA VA A PREFERIR ALGO NUEVO ...

Sign In or Register to comment.