pasta para cobertura de bolo em geral é chamada de pasta americana, sera que alguem tem?
Pasta americana
Por:
21 votos - opine
INGREDIENTES:
* 6 colheres de sopa de água
* 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
* 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
* 2 colheres de sopa de glucose de milho
* 1 kg de açúcar de confeiteiro
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 1 porções
Recheios e coberturas MODO DE PREPARO:
1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.
2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.
3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.
4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.
5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta.
achei na net, nao sei se da...bjuss espero q sim
6 colheres de sopa de água
2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres de sopa de glucose de milho
1 kg de açúcar de confeiteiro
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xÃcaras, colheres, etc.) 40min 1 porções
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.
Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.
Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.
Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.
Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta. +
40min 1 porções
Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta.
são essas acima
mas se quiser um conselho, compre pronta
a receita não é barata, tem vários itens difÃceis de achar e é fácil perder o ponto e deixar açucarada
750g em uma casa de confeitaria custa uns oito reais
não tenho
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Pasta americana
Por:
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INGREDIENTES:
* 6 colheres de sopa de água
* 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
* 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
* 2 colheres de sopa de glucose de milho
* 1 kg de açúcar de confeiteiro
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 1 porções
Recheios e coberturas MODO DE PREPARO:
1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.
2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.
3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.
4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.
5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta.
achei na net, nao sei se da...bjuss espero q sim
Pasta americana
INGREDIENTES:
6 colheres de sopa de água
2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres de sopa de glucose de milho
1 kg de açúcar de confeiteiro
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xÃcaras, colheres, etc.) 40min 1 porções
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.
Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.
Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.
Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.
Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta. +
Pasta americana
INGREDIENTES:
6 colheres de sopa de água
2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres de sopa de glucose de milho
1 kg de açúcar de confeiteiro
40min 1 porções
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.
Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.
Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.
Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.
Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta.
são essas acima
mas se quiser um conselho, compre pronta
a receita não é barata, tem vários itens difÃceis de achar e é fácil perder o ponto e deixar açucarada
750g em uma casa de confeitaria custa uns oito reais
não tenho