CHICAS POR FIS AYUDAAAAAA , POR FIS?
HOLA NECESITO SABER SI UN COLOR RUBIO ME QUEDARÍA BIEN , LES CUENTO TENGO EL PELO LARGO , CON UN COLOR CASTAÑO CLARO , TENGO CUTIS BLANCO, PARA QUE SE DEN UNA IDEA DE COMO SOY. ES LA PRIMERA VEZ QUE ME TINIO Y NO QUIERO HACER MACANA CON MI PELO .
Update:DISCULPA , PERO NO QUIERO PARECER NINGUNA PROSTI,
Comments
Hacete reflejos finitos y tupidos. te van a quedar bien. Que le dé luz al contorno de tu cara.
HOLA NO HAY MUJER QUE LE QUEDE ALGO FEO , LA MUJER ES MUY LINDA Y SE PONGA LO QUE SE PONGA , SEGURO LE QUEDA HERMOSO
yo digo que este tono de rubio te quedarÃa muy lindo:
http://www.villami.com/famosos/wp-content/uploads/...
sii te qeda! yo creo que se te vera bien! =D
para mi a vos te quedaria todo ben probalo te va a quedar re bien
a las blancas les queda bn el pelo rubioooooo. pontelo com quieras y olviate del munbdooooooo JUST LIVE YOUR LIFE OOH EEEEEEEH ajjaa BYEE!!!!!
te quedarÃa bien pero tampoco lo vayas a teñir tipo conejita de play boy un rubio mas o menos natural puedes preguntar a donde te lo vayas a pintar que tono de rubio tal ves un caramelo.
A MI ME PASO ALGO PARECIDO A TU CASO Y LO KE HICE POR RECOMENDACION DE MI PELUKERO FUE IR ACLARANDOLO DE A POCO POR EL HECFHO DE KE SI NO ME LLEGABA A GUSTAR EL CAMBIO NO IBA A SER TAN BRUSCO....
LO MEJOR ES HACERTE MUCHO CLARITOS EN TODA LA CABEZA...PERO CLARITOS NO REFLEJOS PORKE ESTOS SE MARCAN DEMASIADO....
OJALA TE SIRVA, Y HACE COMO HICE YO Y CONSULTA CON UN BUEN PROFESIONAL, PERO NO DE ESOS KE LES DA TODO IGUAL PORKE TAL VEZ TE DIGA SI TEÃITE SOLO POR EL HECHO DE COBRARTE LUEGO...
SUERTE
hola cani si sos como decis , seguro te quedara lindo
besos
Sin conocerte es dificil, te recomiendo ir con un especilista y que te digan que te queda y que no. Te hacen un estudio de color.