alguem tem a receita da pasta americana .?

pasta para cobertura de bolo em geral é chamada de pasta americana, sera que alguem tem?

Comments

  • Pasta americana

    Por:

    21 votos - opine

    INGREDIENTES:

    * 6 colheres de sopa de água

    * 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)

    * 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada

    * 2 colheres de sopa de glucose de milho

    * 1 kg de açúcar de confeiteiro

    Veja a tabela de conversão de medidas.

    (gramas para xícaras, colheres, etc.)

    40min 1 porções

    Recheios e coberturas MODO DE PREPARO:

    1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.

    2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.

    3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.

    4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.

    5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta.

    achei na net, nao sei se da...bjuss espero q sim

  • Pasta americana

    INGREDIENTES:

    6 colheres de sopa de água

    2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)

    2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada

    2 colheres de sopa de glucose de milho

    1 kg de açúcar de confeiteiro

    Veja a tabela de conversão de medidas.

    (gramas para xícaras, colheres, etc.) 40min 1 porções

    MODO DE PREPARO:

    Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.

    Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.

    Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.

    Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.

    Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta. +

  • Pasta americana

    INGREDIENTES:

    6 colheres de sopa de água

    2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)

    2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada

    2 colheres de sopa de glucose de milho

    1 kg de açúcar de confeiteiro

    40min 1 porções

    MODO DE PREPARO:

    Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.

    Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.

    Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.

    Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.

    Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta.

  • são essas acima

    mas se quiser um conselho, compre pronta

    a receita não é barata, tem vários itens difíceis de achar e é fácil perder o ponto e deixar açucarada

    750g em uma casa de confeitaria custa uns oito reais :)

  • não tenho

Sign In or Register to comment.