¿Que tipo de pan utiliza SUBWAY para sus sandwichs?

Update:

QUIZÁ ALGUIEN SEPA QUE TIPO DE MAZA ES?

Comments

  • Hola Magia! Espero te sirva de ayuda.

    Ingredientes:

    PAN BLANCO (de 4 a 6 panes de 35 cm.)

    600 g de harina 000

    50 g de avena extrafina

    20 g. de levadura de cerveza

    1 cda. de sal fina

    1 cda. de miel

    80 g. de manteca (mantequilla)

    1 huevo

    300 c.c. de agua

    PAN INTEGRAL (de 4 a 6 panes de 35 cm.)

    250 g. de harina 000

    350 g. de harina integral superfina

    50 g. de salvado de trigo

    50 g. de avena extrafina

    30 g. de levadura de cerveza

    1 y ¼ cda. de sal fina

    1 cda. de miel

    60 g. de manteca (mantequilla)

    1 huevo

    380 c.c. de agua

    EXTRAS:

    1 huevo batido para pintar

    50 g. de avena para espolvorear

    Harina extra para el fermento y para la mesada

    Preparación:

    FERMENTOS PREVIOS

    Preparar los fermentos previos. Para el del pan blanco se mezclan 20 g. de levadura de cerveza con 1 cda. de miel (o 2 de azúcar) 100 c.c. de agua y 2 cdas de harina. El fermento para el pan integral lleva los mismos ingredientes, pero con un poco más de levadura, 30 g., ya que la harina integral y el salvado frenan un poco el leudado. Dejar espumar unos minutos.

    PAN INTEGRAL

    Se puede preparar tanto en forma manual, como en procesadora o amasadora. Yo elegí esta última opción. Colocar en el recipiente 350 g. de harina integral superfina, 250 g. de harina 000, 50 g. de avena superfina, 50 g. de salvado de trigo, 1 y ¼ cda. de sal fina, 60 g. de manteca (mantequilla) derretida, 1 huevo, el fermento (el que tiene 30 g. de levadura) y 380 c.c. de agua.

    Procesar unos segundos, o mezclar hasta que se forma una masa un poco chirle. Volcar en la mesada enharinada y dar forma de bollo, sin agregar demasiada harina extra. La textura debe ser muy tierna. Colocar en un bol enharinado, cubrir y dejar leudar 1h., o hasta que duplique su volumen. Llevar a la mesada, desgasificar y cortar en cuatro porciones, o en seis, si se prefieren los panes algo mas pequeños.

    PAN BLANCO

    También se puede preparar en procesadora o manualmente. Acá se puede ver la forma en que realicé el procedimiento manual, mezclTomar la masa, volcar sobre la mesada apenas enharinada y amasar 5’. No agregar demasiada harina extra para que la textura resulte muy tierna. Formar un bollo y dejar leudar 1 h.

    Desgasificar y cortar en cuartos o en sextos. Enrollar las porciones desde el vértice y formar cilindros. Enmantecar una placa y espolvorear con avena extrafina.

    ARMADO DE LOS PANES

    Acá se puede ver en detalle el procedimiento: Enrollar, empezando desde la parte más fina, presionando bien. Cerrar pellizcando la masa. Dar forma de cilindro, estirando hasta que LEUDADO Y COCCION DE LOS PANES

    Disponer los panes sobre la placa enmantecada y espolvoreada con avena. Deben estar unos cerca de otros, sin tocarse entre sí. Realizar 7 cortes en diagonal sobre la superficie de cada pan, procurando que no sean muy profundos. Los cortes se realizan antes del leudado. Dejar leudar 20'. Batir un huevo y pincelar dos veces. Espolvorear con avena y llevar al horno precalentado a 220° C, cocinando durante 30’.

    Retirar, dejar entibiar y colocar sobre papel absorbente o sobre una rejilla.

    CONGELADO

    Separar los panes, embolsar uno al lado del otro, o en forma individual. Quitar el aire de la bolsa y cerrar. Mantener hasta 4 meses en el freezer. Descongelar a temperatura ambiente. Si se descongela en microondas, envolver cada pieza o porción en papel absorbente.

  • pzz es casero de sierta forma tengo un amigo k trabajo en un subway y el lo a llegado a hacer

  • son 4

    *avena

    *blancoo

    *integral

    *ajo rostizadoo!!

    te recomiendo este ultiimoo!! y por nada del mundo qomas vlancoo save a puro plastico!!

    espero haverte ayudado!

Sign In or Register to comment.